CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI DELLA FIGC DELEGAZIONE DI AREZZO

CORTONA CAMUCIA: Gostinicchi, Fragai, Saccone, Gregori, Biagi, Pieroni, Petrucci, Haddas, Chiodini, Santiccioli, Miniati.

a disposizione: Cigognetti, Sgura, Tanganelli, Guerri, Miniati.

POLIZIANA: Trabalzini, Bastreghi, Marconi, Vivai, Beligni, E. Poggioni, Guerrini (26° s.t. Trevisan), Abram, Ajdini, Marzocchi (20° s.t. A. Poggioni), Rizzo (18° s.t. Nocchi).

Allenatore: Michele Fortini.

Arbitro: Peli di Arezzo

Marcatori: 11° s.t. e 34° s.t. Abram, 14° s.t. Marconi, 36° s.t. Beligni.

Note: 16° s.t. Trabalzini para un calcio di rigore a Santiccioli.

TERONTOLA (Ar) – La Poliziana vince in progressione anche la quarta sfida di campionato, quella che la vedeva opposta al Cortona Camucia sul “neutro” di Terontola. Dopo un primo tempo con la Poliziana che ha piantato le tende sulla tre quarti avversaria senza però raccogliere quanto seminato, nella ripresa si scatena Abram che apre le marcature. Trabalzini mantiene imbattura la propria porta parando un calcio di rigore e poi la Poliziana nel finale dilaga firmando un altro 4-0 dopo quello rifilato all’Arezzo Academy nella precedente trasferta. Nel primo tempo si registrano le conclusioni di Marzocchi, centrale, di Ajdini dal limite con parata in due tempi di Gostinicchi, e di E. Poggioni che alza leggermente la mira. Nella ripresa continua l’assedio della Poliziana che al 5° minuto va al tiro ravvicinato con Marzocchi, para il portiere del Cortona. Al 10° ci prova Marconi ma il portiere del Cortona con una gran parata e deviazione in corner resiste. Ma dal tiro dalla bandierina il risultato si sblocca con Abram che di testa insacca. Tre minuti ed arriva il raddoppio firmato da Marconi che disorienta la difesa arancione con una serie di dribbling in area e poi conclude con successo a rete di piatto destro. Al 16° una leggerezza difensiva della Poliziana poteva costare la prima rete subita in campionato. E’ calcio di rigore che Santiccioli si incarica di trasformare ma Trabalzini si supera e conserva l’imbattibilità. Riparte la Poliziana che con Rizzo sfiora il terzo gol a porta sguarnita. Nel finale la Poliziana allunga con le reti di Abram al termine di uno scambio con A. Poggioni, e nel primo minuto di recupero grazie a Beligni che sfrutta al meglio una punizione dal limite concessa per fallo su E. Poggioni. (M.P.)