CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI DELLA FIGC DELEGAZIONE DI AREZZO

POLIZIANA: A. Trabalzini, Marconi, A. Poggioni, Bastreghi, Beligni, E. Poggioni, F. Trabalzini (26° Trevisan), Ajdini, Abram, Marzocchi, Rizzo (16° s.t. Nocchi).

NUOVA FOIANO: Scali, Durbiano, Monnanni (25° s.t. Erti), Russo, Bigozzi, Meshi, Belbahri, Monaci, Sinopoli, Coccoletti, Mancini.

a disposizione: Cekici, Akharchaf, Terziani, Pacuraru, Bruschi.

Allenatore: Antonio Manfredi

Arbitro: Bacconi di Siena

Marcatori: 3° s.t. Abram, 34° s.t. Marconi.

Note: ammoniti 11° s.t. Meschi e 32° s.t. Beligni per gioco falloso.

ACQUAVIVA di Montepulciano – Continua a larghe falcate l'inizio di campionato travolgente della Poliziana confermando anche contro i cugini della Nuova Foiano un atteggiamento assai propositivo che non ha lasciato scampo alla squadra amaranto. Un 2-0 che non ricalca appieno il volume di gioco espresso dai padroni di casa che hanno fallito altre occasioni per arrotondare il risultato. In più resta inviolata la porta di Trabalzini, oggi pressoché inoperoso. All'8° una punizione di Abram termina di poco alta sopra la traversa. Pochi secondi dopo, al termine di avanzamento sulla destra c'è la conclusione di Francesco Trabalzini che cerca di beffare Scali sul primo palo ma finisce per centrare il legno. Al 16° ottimo scambio della Poliziana sulla tre quarti avversaria, E. Poggioni lancia in profondità F. Trabalzini che si avvia sul fondo prima di servire con un retropassaggio Marzocchi il cui tiro è deviato in corner. Marzocchi è in giornata, gli manca soltanto il gol che fallisce clamorosamente al 20° quando su invito in profondità di Marconi, una volta entrato in area in diagonale si fa negare la marcatura da Scali. Un minuto più tardi altra conclusione di Marzocchi palla facile preda del portiere. Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco. La Poliziana nella ripresa continua ad aggredire l'avversario e dopo tre minuti riesce a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Marzocchi entra in area dal lato corto e poi mette in mezzo, la difesa cerca di respingere ma Abram si impossessa del pallone e mira l'angolino basso alla destra di Scali che in tuffo non trattiene. All'8° Abram si apre un varco sulla sinistra prima di servire al centro Marzocchi che però trova opposizione in corner. All'11° Monaci per il Foiano ci prova dalla distanza ma Trabalzini fa buona guardia. Al 16° un tiro di Marzocchi dal fronte sinistro non trova lo specchio della porta con la palla che si perde a lato del secondo palo. Al 22° Poliziana vicina al raddoppio con una palla filtrante di Ajdini per Marzocchi che una volta entrato in area si fa deviare il tiro in corner da Scali che gli si era parato davanti in uscita. Un minuto dopo punizione di Beligni e Scali vola con la mano di richiamo a deviare la palla in angolo. Al 29° cosa si mangia Marconi, servito al centro dall'inesauribile Marzocchi, a porta pressoché sguarnita spedisce alto. Nasce dalla bandierina anche il raddoppio della Poliziana: batte Ajdini, staffilata in diagonale di Abram, Scali respinge sul primo palo, Marconi si fa perdonare e questa volta non sbaglia il tap-in.