CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI DELLA FIGC DELEGAZIONE DI AREZZO

AMIATA: Tondi, Vagini, Capezzali, M. Rossi, Bisconti, A. Rossi, Vinciarelli, Meskouri, Piccini, Zilianti, Barzottini.

a disposizione: Pinzuti, Bachiorrini, Dobre, Pedichini, Pizzetti, Bisconti, Fracassini.

POLIZIANA: A. Trabalzini, Bastreghi, Marconi, Vivai, Beligni, E. Poggioni, F. Trabalzini, Ajdini, Abram, Marzocchi, Rizzo (8° s.t. A. Poggioni).

a disposizione: Nocchi, Trevisan.

Allenatore: Michele Fortini

Arbitro: Salah di Siena

Marcatori: 21° F. Trabalzini, 35° Marzocchi, 7° s.t. Beligni.

ABBADIA S. SALVATORE – Non cambia musica neppure in quota la Poliziana che mette a segno la sesta vittoria consecutiva su sei gare di campionato fin qui disputate. La piccola corazzata di Fortini anche sul campo dell’Amiata non concede sconti ed apre le marcature al 21° con un gol di Francesco Trabalzini che ribadisce in rete una respinta del portiere su tiro di Bastreghi al termine di una sua incursione sulla fascia. Al 32° pregevole scambio sulla tre quarti avversaria di Marzocchi e Rizzo che mettono in condizione Marzocchi di concludere però sul portiere che para facilmente. Al 35° il raddoppio della Poliziana con un lancio in profondità di E. Poggioni sulla destra per Trabalzini che opera un traversone al centro per Marzocchi che ha tutto il tempo di controllare e infilare la porta di Tondi. La Poliziana ipoteca quindi la vittoria già al termine dei primi trentacinque minuti di gioco. Ad inizio ripresa subito opportunità per i biancorossi con il tiro da fuori di Abram che sfiora l’incrocio dei pali. Al 7° E. Poggioni subisce fallo sulla metà campo dei padroni di casa. Batte Beligni direttamente in porta con una splendida traiettoria che si insacca per il definitivo 3-0. L’Amiata a questo punto ha la palla buona per accorciare le distanza appena pochi secondi più tardi ma Amedeo Trabalzini salva su Barzottini presentatosi solo davanti al portiere poliziano. Al 21° ci sarebbe anche la quarta rete della Poliziana ma l’arbitro annulla per un tocco di mano di A. Poggioni su corner battuto da Ajdini e gol messo a segno da Marconi. A tempo quasi scaduto da segnalare il salvataggio sulla linea di Abram che aiuta Amedeo Trabalzini a mantenere inviolata la propria porta. (M.P.)