CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI DELLA FIGC DELEGAZIONE DI AREZZO

POLIZIANA: A. Trabalzini, Bastreghi, Marconi, Vivai, Beligni, Nocchi (21° s.t. Trevisan), F. Trabalzini, Ajdini, Abram, Marzocchi, Rizzo (16° s.t. A. Poggioni).

CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri (5° s.t. Menci), Paglicci, Ghezzi (23° s.t. Morelli), Tanganelli, Rossi (3° s.t. Bambini), Barneschi (3° s.t. Barboncini), Buffetti (16° s.t. Domenichelli), Di Costanzo (20° s.t. Bruni), Tremante.

Allenatore: Francesco Bracciali

Arbitro: Gianni di Siena

Marcatori: 1° Marzocchi, 8° e 7° s.t. Rizzo, 22° Marconi, 35° Abram.

Note: giornata piovosa, terreno in ottime condizioni, spettatori paganti: 26.

ACQUAVIVA di Montepulciano – Settimo sigillo della Poliziana al cospetto, nell'occasione, della Castiglionese con un risultato eloquente maturato già nel corso del primo tempo. In attesa quindi dei confronti con le squadre più forti di questo campionato, la Poliziana di Mister Michele Fortini miete successi uno dietro l'altro mantenendosi a punteggio pieno in classifica sfoggiando un gioco pratico e qualità nei singoli che danno quella marcia in più che non guasta. Inoltre continua l'imbattibilità di Amedeo Trabalzini che non subisce gol fin dai primi minuti di questo campionato. Partenza bruciante dei padroni di casa che impiegano venti secondi per portarsi in vantaggio. Il tempo per Marzocchi di appoggiare indietro e di farsi poi lanciare sulla sinistra da Marconi, pallonetto dal limite e palla in fondo al sacco. Al 6° Abram cerca di approfitta di un errato disimpegno della difesa castiglionese ma il tiro è alto. Appuntamento con il gol rimandato di appena due minuti grazie ad un'azione scaturita in fascia da Bastreghi che vede in mezzo Marzocchi il quale lotta caparbiamente tra un paio di avversari prima di appoggiare sulla sinistra a Rizzo che fulmina Francoia con un tiro a fil di palo. Appena un minuto e Marzocchi manca il tris anticipato da un difensore al momento del tiro su passaggio corto di Ajdini. E ancora al 10° su invito al centro di Vivai, Trabalzini di testa non inquadra lo specchio della porta. Al 20° combinazione Abram, Marzocchi e tiro di Rizzo che trova il portiere della Castiglionese pronto alla presa a terra. Rimessa e subito nuova clamorosa occasione per la Poliziana protagonista Ajdini che irrompe tra le maglie del centrocampo castiglionese liberando Marzocchi che avanza e serve di precisione l'accorrente Trabalzini il cui diagonale centra inesorabilmente la traversa. La Castiglionese si vede in avanti al 21° su combinazione Tremante, Di Costanzo e Buffetti che in diagonale non impensierisce Trabalzini che osserva la palla sfilare sul fondo. La Poliziana risponde con una parabola da quasi la tre quarti di campo di Marconi che scavalca Francoia e lascia stupefatto l'intero pubblico presente per il 3-0 della Poliziana. I padroni di casa non si accontentano e continuano ad attaccare andando al tiro con Ajdini al 25°, Nocchi al 26°, Beligni al 33° ed Abram al 34° fino al gol su punizione di quest'ultimo allo scadere del primo tempo che si insacca sotto la traversa, Francoia, pur in traiettoria non riesce ad arrivarci. Con il 4-0 maturato a fine primo tempo, la squadra di Fortini nella ripresa, dopo le conclusioni iniziali di Marzocchi, fuori di poco, ed alla cinquina firmata da Rizzo che a porta vuota scaraventa in rete un invito al centro del solito Marzocchi, allenta la presa e si assiste ad un secondo tempo certamente non esaltante ma che da modo alla Castiglionese di far vedere qualcosa in avanti, in particolare con i tentativi di Tremante al 9° e di Bruni al 27° che Trabalzini neutralizza. Nel finale torna a mordere la Poliziana che si vede al tiro con Poggioni al 29° e 31° e con Francesco Trabalzini che meriterebbe il gol ma non riesce nell'intento neppure al 33° quando fallisce a porta sguarnita.