1° TURNO COPPA DI PRIMA CATEGORIA DELLA FIGC COMITATO TOSCANA

POLIZIANA: Figuretti, Milanesio, A. Casini (55° Contemori), Nasorri, Grazi (36° Benigni), Palazzini, I. Casini (62° Biagiotti), Anselmi, Buracchi (58° Maccari), Nigi (72° Pelliccione), Canapini.

TORRITA: Guerrieri, Lombardi, Chiboub, Bindi, Cantaloni, Rosi, Pandolfi, Gregori, Agati, Del Toro (86° Sangermano), Mulas (71° El Bassraoui).

a disposizione: Vannuzzi, Orlacchio, Rossi, Genca.

Allenatore: Bianchi

Arbitro: Brogi di San Giovanni Valdarno

Marcatori: 47° Pandolfi, 53° Mulas.

Note: espulso 56° Agati per comportamento scorretto, ammoniti 63° Agati, 66° Contemori e 79° Palazzini per gioco falloso; recupero 0’+ 4’.

12

MONTEPULCIANO – E' già con un piede e mezzo fuori dalla Coppa la Poliziana che cede ad inizio ripresa con le due reti firmate da Pandolfi e da Mulas per il Torrita nel giro di otto minuti. Un uno due che mette le ali alla squadra del rientrato Bianchi che dovrà adesso vedersela con il Bettolle nella terza gara del triangolare. Bene la Poliziana nel primo tempo che, orfana del bomber El Issaoui, cercava la via del gol con il ritrovato Andrea Casini, molto attivo sulla fascia sinistra che al 22° offriva a Nigi la palla del 1-0 ma il numero dieci si divora il gol sotto porta. La replica del Torrita al 29° con un'incornata da distanza ravvicinata di Agati che saggia i riflessi pronti di Figuretti che si oppone in calcio d'angolo. Risentimento muscolare per Grazi che abbandona il terreno di gioco al 36°. Può essere questo che ha guastato i piani di mister Fortini che ad inizio ripresa trovava la squadra biancoazzurra decisamente tonica e pronta ad aprirsi dei varchi nel cuore dell'area di rigore dei padroni di casa. Non passano che due minuti dal fischio di inizio e Pandolfi raccoglie un invito di Del Toro e batte Figuretti con un sinistro a mezz'altezza da poco dentro il limite dell'area di rigore. Al 53° è Mulas ad infiltrarsi tra le linee difensive biancorosse ed a superare l'estremo difensore poliziano. Il Torrita prova a rimettere in gioco i padroni di casa rimanendo in dieci dal 56° per un stupidaggine di Agati ai danni di Anselmi che il direttore di gara sanziona con il rosso. Mister Fortini utilizza tutti i cinque cambi da questa stagione a disposizione chiamando la squadra all'attacco con il veterano Maccari e Nasorri su tutti a cercare di rimediare ma l'altrettanto esperto Guerrieri non viene mai chiamato in causa.