CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE DELLA FIGC DELEGAZIONE DI SIENA

BETTOLLE: Marchi, Scorcucchi, Nucci, Acquisti, Scricciolo, Brogi, Terrosi, Baldi, Gigirtu, Pinsuti, Magi.

a disposizione: Conza, Matteassi, Cresti, Fedeli.

POLIZIANA: Baglioni, Marzocchi (65° El Jomari), Pascucci, Capitani, Bozzini, Casucci, Benigni, Pili, Buracchi (88° Nicorescu), Neri, Bruzzichelli (80° Rondoni).

a disposizione: Biagianti, Masciulli Ferri.

Allenatore: Romani

Arbitro: Cioli di Siena

Marcatori: 1° e 75° Buracchi, 15° gol del Bettolle, 67° Bruzzichelli.

Note: 81° espulso Scorcucchi per gioco falloso.

BETTOLLE – Partenza veemente della Poliziana in vantaggio con Buracchi dopo appena un minuto di gioco. Predominio territoriale della Poliziana per i primi venti minuti, tuttavia su punizione dal limite il Bettolle perviene al pareggio al 15°. Al 25° punizione per la Poliziana, batte Bruzzichelli ma direzione della palla completamente fuori bersaglio. Al 32° Bruzzichelli viene sgambettato in area, l’arbitro, forse coperto, non vede il fallo evidentissimo e lascia proseguire. Al 35° Baglioni evita il vantaggio del Bettolle con un intervento prodigioso su tiro da fuori. Al 40° punizione dal limite del Bettolle molto pericolosa e Baglioni si ripete con un bell’intervento. Dopo il pareggio del Bettolle, partita equilibrata con poche occasioni da una parte e dall’altra, la Poliziana accusa un calo mentale che sarà cura dell’allenatore risolvere nell’intervallo. E la squadra inizia la ripresa in effetti con un altro piglio ed al 5° minuto assist di Bruzzichelli per Buracchi che manca l’impatto con la sfera. Al 12° punizione per la Poliziana di Neri, palla in angolo per una deviazione della barriera. Al 22° la Poliziana si riporta in vantaggio con grande azione di Bruzzichelli-Buracchi-Capitani e di nuovo Buracchi che segna. Un minuto dopo Poliziana vicinissima al terzo gol ma Neri da due passi spara altissimo. Gran tiro di El Jomari e Marchi del Bettolle si oppone in calcio d’angolo. La Poliziana preme per chiudere l’incontro ma sbaglia diverse occasioni. Al 30° punizione di Buracchi con grande rincorsa e complice deviazione della barriera la palla si insacca per il 3-1. Punizione di Pili a spiovere in area, respinge il portiere, riprende Capitani ma palla altissima. All’81° Bettolle in dieci per l’espulsione del capitano Scorcucchi per fallo su Neri che due minuti dopo costringe Marchi alla deviazione in calcio d’angolo. Un 3-1 pesante anche dopo quello che è successo in settimana. Nel secondo tempo abbiamo giocato alla grande e da qui la vittoria. Grande Buracchi che si conferma con altri due gol a partita. L’uscita di Naceur non ha intaccato le potenzialità della squadra donando se possibile maggiore serenità al gruppo. (V.G.)