CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI DELLA FIGC DELEGAZIONE PROVINCIALE DI SIENA

POLIZIANA: Santos Feitosa, Bastreghi (13° s.t. A. Poggioni), Guerrini, Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini (8° s.t. Nisi), E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Abram.

SPORTING S. MINIATO: Sganzerla (17° s.t. Anichini), Masti, Faleri, Aprea (8° s.t. Baldi), Pulaj (13° s.t. Mugnai), Guerrini, Mattina, Castelli (10° s.t. Palazzoli), Salatino (20° s.t. Valeri), Mlika, Natali.

a disposizione: Di Biasi.

Allenatore: Matteo Pacciani

Arbitro: Hayari di Arezzo

Marcatori: 3°, 11° s.t. e 41° s.t. Trabalzini, 8° su rigore, 15° e 22° s.t. Rizzo, 22° Marzocchi, 6° s.t. Biancolini.

Note: ammoniti 8° Pulaj, 7° s.t. Biancolini, 25° s.t. Abram e 37° s.t. Trabalzini.

ACQUAVIVA di Montepulciano – La Poliziana inizia con il piede giusto questa seconda fase del torneo Allievi B. Dopo aver espugnato alla prima giornata il campo del Chiusi, ecco questa sonante affermazione ai danni dello Sporting San Miniato in un confronto che ha messo subito a nudo le velleità di vittoria dei padroni di casa che già a metà del primo tempo conducevano per 4-0. Una partita che ha visto quindi in principal modo l'esaltazione delle qualità tecniche e tattiche della squadra di Mister Fortini mentre troppi errori ed amnesie hanno costretto i neroverdi ad assistere da spettatori alle scorrerie dei padroni di casa non riuscendo quasi mai a trovare le contromisure. Risultato che si sblocca al 3° minuto di gioco, su calcio d'angolo battuto da Rizzo l'incornata di testa di Trabalzini tra un nugolo di avversari che infila in porta dando il via alle danze per i biancorossoblu. Al 5° è Trabalzini in veste di rifinitore per l'accorrente Marzocchi che conclude sull'esterno della rete.  All'8° l'episodio che porta al raddoppio. Lancio di Guerrini sulla fascia sinistra per Trabalzini che entra in area e, ostacolato da Pulaj, finisce a terra. Calcio di rigore ed ammonizione per il neroverde. Rizzo conferma il suo fiuto dal dischetto ingannando Sganzerla. Al quarto d'ora azione corale della Poliziana con Abram che apre sulla destra per Bastreghi, da questi a Biancolini che effettua un traversone sul secondo palo dove Rizzo si fa trovare pronto per la conclusione rasoterra in rete. 3-0. Al 22° il quarto gol sugli sviluppi di una punizione battuta dallo Sporting San Miniato verso il centrocampo, la palla è catturata da Abram che lancia subito in avanti, tocco volante delizioso di Trabalzini che innesta la cavalcata di Marzocchi che entra in area ed insacca in diagonale sul secondo palo. Per lo Sporting da segnalare una punizione di Masti allo scadere della frazione che finisce di poco alta sopra la traversa. Come nel primo tempo, dopo tre minuti della ripresa Trabalzini tenta il bis personale ma Sganzerla questa volta si esalta in una bella parata che manda il pallone in corner. Tocca a Biancolini al 6° iscrivere il suo nome nell'elenco dei marcatori su un'azione tutta in verticale dei poliziani con Bastreghi che allunga per Abram e da questi al numero sette della Poliziana che di gran carriera entra in area e supera il portiere avversario con un preciso diagonale. All'11° la perla balistica di Trabalzini che raccoglie un lancio lunghissimo su punizione di Beligni dalla metà campo della Poliziana, fa rimbalzare due volte il pallone e poi al volo in diagonale non da scampo al malcapitato portiere neroverde. Lo stesso Beligni al quarto d'ora cerca gloria personale ma per lui solo un palo. Chi approda invece alla prima tripletta della giornata è Rizzo che al 22° duetta con Nisi ai venti metri tra due avversari e poi conclude a rete sorprendendo il neo entrato Anichini. Al 27° Mattina cerca di cogliere in castagna Santos Feitosa, oggi tra i pali al posto di Ferraro, spesso impiegato nel ruolo di attaccante, spintosi quasi sulla propria tre quarti viene tuttavia graziato. Vanno vicini al gol Trabalzini, Nisi e Guerrini fino a che, a tempo scaduto, una respinta di Anichini su tiro di Nisi viene ribadita a rete da Trabalzini che può così festeggiare la seconda tripletta della giornata.