CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA GIRONE N DELLA FIGC COMITATO TOSCANA

GUAZZINO: Ugolini, Sestito (65° Fabiani), F. Pulcinelli, Testi (73° Tavanti), Fanotti, An. Pulcinelli, Viti (83° Nerucci), Burri, Marchi (76° Crafa), Cerulo, Al. Pulcinelli (60° Sestigiani).

a disposizione: Barbetti, Paganelli, Iammatteo.

POLIZIANA: Pelliccione, Rosignoli, (67° Trabalzini) Benigni, D’Antonio, Palazzini, Guarino, Nasorri, Capitani (73° Severini), Rosadini (83° Casini), Nigi (75° Sallami), Bernetti (87° Bozzini).

a disposizione: Biagianti, Molinari, Milanesio, Bruzzichelli.

Allenatore: Romani

Arbitro: Fabbri di Arezzo

Marcatori: 14° Sestito, 38° Bernetti, 72° Viti, 82° Fabiani.

Note: espulsi 61° Guarino e 76° Severini entrambi per fallo da ultimo uomo; ammoniti 13° Guarino per gioco falloso e 73° Pelliccione per proteste; recuperi: 1'+1'.

11

GUAZZINO – Gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, la spunta il Guazzino nel finale che approfitta di una Poliziana forse un po' troppo temeraria, magari un po' ingenua che finisce in nove esponendosi al contropiede dei padroni di casa. Al 7° primi sussulti con Nigi che al limite dell'area di porta manca il pallone su cross basso di Bernetti dopo una bella triangolazione tra i due. Risponde Marchi con un traversone insidioso che Pelliccione intercetta. Alta all'11° una conclusione di Rosadini. Poi al 14° Guazzino in vantaggio. La Poliziana fatica ad uscire dalla propria area di rigore ed i padroni di casa al termine di una serie di passaggi mandano a rete il numero due Sestito che batte Pelliccione con uno splendido rasoterra in diagonale dal limite dopo aver raccolto un retropassaggio di Marchi. Al 28° Guazzino ancora pericoloso con Marchi ma Rosignoli smorza il tiro al volo del centravanti locale. Al 38° il classico gol che vale il prezzo del biglietto. Lo segna la Poliziana con il suo uomo di punta Bernetti che riceve palla dentro il cerchio di centrocampo, salta due giocatori, rapida occhiata alla porta e lungo pallonetto a scavalcare Ugolini che non poteva immaginare. 1-1 e Poliziana rinfrancata ma il Guazzino al 40° sfiora di nuovo il vantaggio con colpo di testa di Fanotti che devia sul palo più lontano una punizione calciata da almeno venticinque metri. Al 43° D'Antonio per la Poliziana difende caparbiamente palla al limite prima di concludere di poco a lato. Replica di Marchi che lanciato in profondità tira frettolosamente e non sfrutta una buona occasione. Nella ripresa dopo sette minuti calcio d'angolo per la Poliziana, tocco in mischia di Nasorri e Ugolini in traiettoria d'istinto respinge con una mano. Al 55° iniziativa di Burri palla al piede che svaria da destra verso sinistra e poi cerca la porta ma Pelliccione è sulla traiettoria e blocca. Al 61° Poliziana in dieci per l'espulsione di Guarino che cintura Viti al limite dell'area. Decisione inevitabile ma ingenuità di Palazzini che in fase di impostazione si fa soffiare palla da Cerulo il quale è lesto ad aprire al numero sette biancoazzurro. La susseguente punizione finisce leggermente alta. Al 71° un tiro-cross di Nasorri viene alzato in calcio d'angolo da Ugolini. Ribaltamento di fronte ed in azione di rimessa il Guazzino perviene al raddoppio. Burri in pronfodità per Fabiani che difende palla sulla mediana da due giocatori avversari per poi darla in profondità a Marchi in sospetto fuorigioco, traversone dal fondo e Viti appoggia in rete tra altri due giocatori della Poliziana che si aspettavano l'annullamento per fuorigioco. L'arbitro convalida ed ammonisce Pelliccione per proteste. Al 75° grossa occasione per la Poliziana di pareggiare ma Sellami a pochi passi dalla porta scarica su Ugolini che respinge in tuffo. Al 76° Guazzino con Cerulo va via sulla sinistra, Severini da poco entrato lo mette giù prima che entri in area. Altro rosso ed adesso per la Poliziana si fa davvero dura in nove. I ragazzi di Romani reggono fino al gol del 3-1 firmato da Fabiani che raccoglie la palla respinta dal palo colpito da Cerulo. Pelliccione evita il quarto gol su Fabiani al 91°.