CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE B DELLA FIGC COMITATO TOSCANA

CAVRIGLIA: Bindi, Pasqui, Masini, Sottili, Mugnaini, Badii, Rivelli, Cencetti (19° Fiacchini), Fabbriciani (79° Monaci), Carletti, Ermini (25° Dilaghi).

a disposizione: Campagnano, Pierazzini, Amegli, Corsi.

POLIZIANA: Battaglini, A. Bindi, G. Bindi, Rubechini, Fei, Pazzaglia, Mulas (51° Marchi), Salomone (66° Vanni), Aulisio, Salvadori (57° Antoniucci), Greco.

a disposizione: Bellumori, Nardini, Schmidig, Vitillo.

Allenatore: R. Peruzzi

Arbitro: Meraviglia di Pistoia

Assistenti: Cauteruccio e Caniglia di Firenze

Marcatori: 4° Mugnaini, 66° Fabbriciani.

Note: ammoniti 33° A. Bindi e 38° Masini per gioco falloso; angoli 3-1; recuperi 3’+3’.

CAVRIGLIA (Arezzo) – Pronostico purtroppo rispettato per la Poliziana che non riesce a trovare i giusti attributi sul campo di una delle protagoniste di questo campionato, il Cavriglia, che con la vittoria di oggi mantiene il secondo posto in classifica. Per la Poliziana nulla di nuovo se non una specie di involuzione nel gioco in queste ultime due uscite, rispetto alle prestazioni in un certo senso incoraggianti offerte contro Subbiano e Castiglionese dove la squadra aveva dimostrato una certa personalità, anche se poi errori anche veniali ne hanno compromesso la prestazione. La squadra vista a Cavriglia è apparsa lenta con qualche parvenza agonistica ma senza mai dare l’impressione di poter contendere il risultato all’avversario. Il Cavriglia d’altro canto dimostra di meritare la posizione in classifica non lasciando nulla al caso, limitando i danni e colpendo già dalle prime battute di gioco quando il difensore Mugnaini correggeva in rete un passaggio rasoterra al centro al termine di due calci d’angolo conquistati. Anche i due infortuni capitati ai padroni di casa nella prima mezz’ora di gioco non ne hanno compromesso il rendimento. Al 19° Cencetti, colpito ad un sopracciglio con conseguente fuoriuscita di sangue, cedeva il posto a Fiacchini. Sei minuti più tardi era la volta di Ermini che ricadendo a terra dopo un tentativo di gioco aereo si faceva male ad una caviglia ed al suo posto subentrava Dilaghi. Mulas e compagni le hanno tentate di tutte per cercare di avvicinarsi dalle parti del portiere Bindi ma nel primo tempo l’estremo difensore locale non doveva effettuare parate di rilievo mentre erano i padroni di casa alla mezz’ora a sfiorare il raddoppio grazie ad un colpo di testa di Carletti che sfruttava un bel traversone al centro di Masini e mandava il pallone a colpire la parte superiore della traversa. Con il Cavriglia che aveva già effettuato due sostituzioni obbligate si pensava ad una ripresa più pimpante da parte della Poliziana che poteva usufruire di forze fresche come Marchi, Antoniucci e Vanni che nel giro di un quarto d’ora andavano a rilevare Mulas, Salvadori e Salomone. Purtroppo per i colori biancorossi il gol non arriva. Subito dopo un minuto, al termine di un’azione elaborata che ha visto protagonisti Greco, Mulas e Salvadori, tentativo a rete di Aulisio ma la conclusione è debole e Bindi ha buon gioco. Al 52° altra occasionissima per il Cavriglia che prendeva di infilata la Poliziana con Rivelli che andava via sulla destra e porgeva al centro un pallone d’oro per Fabbriciani che in corsa provava la stoccata vincente ma al momento del tiro scivolava e l’azione sfumava. Ci riprovava la Poliziana al 55° con Greco che appoggiava ad Aulisio, tiro potente dal limite ma palla di poco a lato con Bindi comunque che vigilava sulla traiettoria. Al 63° palla a spiovere in area per Aulisio che di testa prolunga per Marchi, quest’ultimo però non riesce ad intercettare la sfera che si perde sul fondo. Quattro minuti dopo l’episodio che chiude praticamente l’incontro. Il raddoppio del Cavriglia che nasce da una punizione battuta sulla tre quarti della Poliziana, la palla perviene a Dilaghi che serve prontamente Fabbriciani, gran destro rasoterra e nulla da fare per Battaglini. Al 69° la Poliziana potrebbe riaprire l’incontro su un suggerimento di A. Bindi che da lungo ad Antoniucci e da questi di testa ad Aulisio che va alla conclusione sottomisura ma la palla viene alzata in extremis in corner, l’unico che la Poliziana è riuscita a conquistare. Nel finale altre due opportunità per la Poliziana. All’83° punizione dai venticinque metri di Aulisio che Bindi in tuffo respinge, interviene Marchi per ribadire ma un difensore intercetta e la palla esce fuori area. All’88° Marchi, chiuso in una gabbia, riesce lo stesso a servire Aulisio, conclusione e parata di Bindi che mantiene inviolata la propria porta.