CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE DELLA FIGC DELEGAZIONE SIENA

POLIZIANA: TESONE, PERUGINI (73° E. ZULLO), SECCI, MEZZANOTTE, FALERI, BINDI, RISANI (46° LOMBARDI), PAOLUCCI, CASSIOLI (53° ZANNINI), BOTARELLI (46° LENZONE), PAPALINI (81° CANNETIELLO).

Allenatore: MEACCI

SAN QUIRICO: BARTOLI, CALIANI, ARMENI, MARCHITTI, GRAZI, DI STEFANO, CIOLFI, ROSSI, KL. KOKA, BARDI (62° RUBEGNI), BERDAJ.

Allenatore: BERNETTI

Arbitro: CAPALDO di SIENA

Marcatori: 21° BERDAJ, 49° CASSIOLI, 60° BINDI, 80° LENZONE, 94° LOMBARDI (rigore).

Note: ammoniti 4° PAOLUCCI per perdita di tempo, 51° ROSSI e 57° CALIANI per fallo di gioco, 87° SECCI per proteste.

ABBADIA di MONTEPULCIANO – Grazie ad una ripresa spumeggiante la Poliziana regola nella prima giornata del girone di ritorno la formazione del San Quirico inanellando così la seconda vittoria consecutiva dopo quella di sabato scorso ai danni della Virtus Chianciano. Nel primo tempo basta un San Quirico appena sufficiente, peraltro in formazione rimaneggiata per le quattro squalifiche rimediate in settimana dal Giudice Sportivo, per avere ragione di una Poliziana a basso regime di giri, impacciata e macchinosa, complice ne è la rete del momentaneo vantaggio dei giallorossi in virtù di una serie di papere combinate dalla retroguardia poliziana. Si svegliano i pardoni di casa ma sono solo fuochi paglia. Al 25° Bindi, prelevato dalla prima squadra, determinante nella ripresa nel risollevare le sorti dei biancorossi, serve lungo Papalini che scattato sul filo del fuorigioco entra in area da posizione decentrata, va alla conclusione ma colpisce l’esterno della rete. Due minuti dopo calcio d’angolo per la Poliziana, testa di Perugini e palla che sfiora il palo. Il San Quirico di tanto in tanto si affaccia nell’area di rigore della Poliziana, rendendosi pericoloso anche con conclusioni da fuori come quella effettuata da Rossi al 35° che chiama Tesone alla parata plastica. Anche la Poliziana imita i propri avversari con Bindi che al 41° servito da Cassioli prova la soluzione da fuori ma senza successo. Buona opportunità per gli ospiti allo scadere della prima frazione di gioco con Di Stefano che in solitudine di testa prova a deviare verso la porta  avversaria un traversone di Bardi ma colpisce con scarsa convinzione e palla che termina oltre la traversa. Inizia la ripresa e padroni di casa che ricorrono ai primi cambi, dentro Lenzone e Lombardi a rinforzare la manovra offensiva e dopo quattro minuti di gioco arriva il pareggio. Punizione dai venti metri tesa e bassa di Bindi che Bartoli in tuffo respinge, riprende Cassioli e tiro vincente dell’attaccante biancorosso che quattro minuti più tardi cede il posto a Zannini con standing ovation. Al 60° si completa il sorpasso della Poliziana che va via in azione di rimessa, Bindi finalizza in perfetto stile con una conclusione di potenza sotto la traversa. Si lamentano nella circostanza i giallorossi per un infortunio occorso a Bardi al termine della precedente azione di gioco che vedeva il giocatore stazionare a terra nell’area di rigore della Poliziana. Bardi che due minuti dopo cede il posto a Rubegni, classe 92. Padroni di casa che non conoscono più limiti. Al 65° al termine di una fuga di Lombardi, palla a Zannini che va al tiro in diagonale ma non trova il target. Nel finale la Poliziana prende il largo.    All’80° giunge il 3-1 con bella girata di piatto in rete di Lenzone che corregge nel migliore dei modi un cross al centro di Bindi, sempre mattatore dell’incontro. Nel terzo minuto di recupero bell’azione della Poliziana con Lombardi che scambia in velocità con Lenzone, entra in area e viene travolto da Marchitti. L’arbitro assegna il calcio di rigore alla Poliziana che lo stesso Lombardi trasforma impeccabilmente per il delirio dei propri fans.